Points de Règles éclaircis après une bataille

Jeux de stratégie Médiéval fantastic de masse
Avatar du membre
JonLenine
Staff
Messages : 153
Enregistré le : 07 juin 2009, 09:15
Prénom : Julien

Re: Points de Règles éclaircis après une bataille

Message par JonLenine » 26 septembre 2018, 09:03

necraque a écrit :
24 septembre 2018, 16:30
-peut-on pivoter au dessus du bord du plateau du moment qu'on finit dedans ? là j'e comprend pas la question!
l'unité est en bord de table et effectue un pivot en dehors du terrain

Avatar du membre
necraque
Membre
Messages : 426
Enregistré le : 03 février 2010, 17:18
Prénom : Ludo
Localisation : Vigneux

Re: Points de Règles éclaircis après une bataille

Message par necraque » 26 septembre 2018, 16:19

oui tu peux
du moment que ton mouvement se finisse sur la table
pour imager le pivot: tu soulève le plateau , tu pivote , tu pose

Interpénétration lors d’un pivot
- lorsqu'une unité pivote autour
de son centre, elle peut pivoter à travers des unités
amies
comme ennemies, ainsi qu'à travers tous les types
de terrains
, y compris des terrains infranchissables et
même les bords de la table. Elle doit bien sûr terminer
son pivot
(et son mouvement complet) hors de tout
élément de terrain infranchissable (et intégralement
sur la table !), sans être au contact d'unités amies, et à
au moins 1" des unités ennemies.

jm99
Membre
Messages : 257
Enregistré le : 14 septembre 2017, 13:36
Prénom : Jean-Marc

Re: Points de Règles éclaircis après une bataille

Message par jm99 » 26 septembre 2018, 16:48

je te referai les cas en direct , ça ce sera plus simple entre voir, pivoter, charger, contacter, aligner, décaler...

Avatar du membre
necraque
Membre
Messages : 426
Enregistré le : 03 février 2010, 17:18
Prénom : Ludo
Localisation : Vigneux

Re: Points de Règles éclaircis après une bataille

Message par necraque » 26 septembre 2018, 16:51

couper?
décalé :D

avec plaisir, on vois ça ;)

Répondre